寻找属于自己的星座香水

发表日期:2013-11-20 | 来源 : | 点击数:次 收听:
 

  每一瓶香水都有一个故事,而每一种香氛也仿佛寓意着一个场景,闭上眼,在沁馨气息中感受香水的力量。这是一场童话王国里的芬芳美梦。每个女人都应该拥有属于自己的独特芬芳。多情的双鱼,神秘的蝎子……快来寻找属于你们的芳香气场吧!

寻找属于自己的星座香水

  水瓶座

  水瓶座--性格开朗而感性,对新奇事物充满好奇,并时有灵光浮现,可以是黑天鹅一般尊贵,也可以变得不修边幅,谜样的个性。适合轻柔又神秘的香味,如檀香、天竺葵或龙涎香。

  双鱼座

  双鱼座--具有优美的判断力和灵感,亲切、和善、罗曼蒂克的气质。适合选用玫瑰花香的香水。

  白羊座

  白羊座--具有进取及胆识的特性,守护星火星所赋予你的生态活动周期率的香味,是一种鲜血的味道。动物性的麝香,非常适合。

  金牛座

  金牛座--忠诚、浪漫又务实,守护星金星所赋予你的是大地的富裕与快乐。除了花之外,姜、鸢屋、白芷、香草等的树根和种子都会为你带来好运。

>>
 
频道推荐
 
 
精彩聚焦
 
  • 护肤
  • 减肥
  • 情感
  • 健康