大牌女星冬季补水的方法

发表日期:2013-11-20 | 来源 : | 点击数:次 收听:
 

      干燥的冬季要怎么补水,冬季皮肤常会出现干燥起皮的情况,此时已说明皮肤需要补水,下面是几位大牌女星冬季补水的方法,试试这些方法可以让皮肤一整天都水水润润的。

大牌女星冬季补水的方法

  二、大s

  冬季补水的方法:补水面膜

  相传大s因为忙于婚事弄得自己比较疲惫,但是身为美容大王的大s,对皮肤的保养没有丝毫的松懈,每一天的护肤程序都要做到位才行,真不愧是美容大王。

  大s建议,一周做1~2次的保湿面膜是很必要的,用后会马上感觉皮肤清新又水润,不但可以起到美白保湿护肤的作用,还能缓解一天的压力。

大牌女星冬季补水的方法

  一、林志玲

  冬季补水的方法:化妆水敷脸加按摩

  林志玲需要经常出席小宴会,总在观众面前露面的林志玲为了让肌肤保持水润状态可是花了一番心细。她认为最好的保养方式就是让肌肤休息,在每天洗完澡后,使用化妆水来敷脸。化妆水具有镇定皮肤的功效,再加上适度的降温,可以起到收缩毛孔的作用。在睡觉前还可以用指腹轻轻按摩眼部周围的穴位,可以达到紧实肌肤的作用。

大牌女星冬季补水的方法

  三、徐若瑄

  冬季补水的方法:清除角质

  徐若瑄对皮肤的保养也是很有研究的,30岁以过的她依然拥有18岁少女般的肌肤,她的护肤秘诀主要在于清除角质。

  肌肤厚厚的角质层会妨碍皮肤吸收补水因子,因此,很多mm不管怎么补水,肌肤还是像以前一样,这种情况的主要原因在于面部多余的角质。在清除角质后还要使用紧肤水,并用手轻轻拍打脸部,使补水成分更好地被皮肤吸收,可以起到缩小毛孔,让肌肤更紧实的作用。

>>
 
频道推荐
 
 
精彩聚焦
 
  • 护肤
  • 减肥
  • 情感
  • 健康