女人25岁后易衰老 林依晨教你如何对抗初老症

发表日期:2013-11-20 | 来源 : | 点击数:次 收听:
 

  初老症”这个热门词一出让不少25~35岁的女人为自己捏把汗,肌肤从25岁就开始走下坡路并不吓你,城市的污染,生活压力巨大让不少女性的肌肤非常容易出现问题!如今30多岁的林依晨依然貌美如花,有着青春美少女一样的面容,让人羡慕,她是怎么保养得如此好呢?

女人25岁后易衰老 林依晨教你如何对抗初老症

  1、肌肤状态难恢复、易暗沉——调理型化妆水用起来

  25岁后,比起肌肤的皱纹更让轻熟女中招的是发现肌肤状态很难恢复,例如熬夜的暗沉,以前只要1天就能恢复,现在却连续三天都暗沉;例如晒伤后的变黑肌肤,以前2周内通过美白镇静就能恢复一个白净度,现在却要1个月才慢慢恢复;这些究其原因就是随着年纪的增加,肌肤的自我修复能力减弱,肌肤纹理混乱造成的。所以,加强肌肤的修复能力和调整肌肤纹理是主攻方向。

>>

 
频道推荐
 
 
精彩聚焦
 
  • 护肤
  • 减肥
  • 情感
  • 健康