貌美刘诗诗告诉你年轻女生该怎么保养

发表日期:2013-11-20 | 来源 : | 点击数:次 收听:
 

  87年出生的刘诗诗经过《步步惊心》之后迅速走红,年轻貌美的刘诗诗护肤很有一套,年轻女孩们可以向她取取经哦。我们来看看刘诗诗有什么护肤宝典。

貌美刘诗诗告诉你年轻女生该怎么保养

  年轻美貌的刘诗诗最崇尚的护肤美容方法就是食疗!平日,刘诗诗喜欢喝绿茶美容,新鲜的绿茶里含有茶多酚,对与抗氧化和抗衰老都有很好的功效。诗诗大力推荐绿茶美容法,在繁忙的工作中随身携带一壶绿茶,解渴又美容护肤哦。

  刘诗诗称她的肤质属干性肌肤,在这秋天到来的季节,更加要注意补水和预防过敏,刘诗诗她却不论在电视上还是私底下,总是拥有让人羡慕的肌肤,这是因为她有一个很好的护肤法宝就是急救面膜,急救面膜可以快速的补充水分和滋润肌肤。

  刘诗诗的另外一个美容护肤法宝就是醋,她经常自嘲喜欢吃醋,所谓爱吃醋,指的是用醋稀释来洁面护肤,这样可以让肌肤干爽白嫩哦。>>

 
频道推荐
 
 
精彩聚焦
 
  • 护肤
  • 减肥
  • 情感
  • 健康