塑造迷人后背 为性感加分

发表日期:2013-11-20 | 来源 : | 点击数:次 收听:
 

  迷人的美背也会为性感加分,拥有美背是女性不断追求的,那么美背的标准是什么,如何才能塑造性感美背呢?

塑造迷人后背 为性感加分

  漂亮、性感的背部,从整体印象上来讲要直挺而有曲线,既要有合适的肉感来展现你的丰满,也要有两片美丽的肩胛骨来凸显你的骨感,具体说来,要秀出美背,至少有三个重要条件:

  1、你的背,一定要骨肉匀称,太壮了就是“虎背熊腰”,而太瘦了则会成为“白骨精”;既不要太胖,显得背部浑圆,也不可以太瘦,连脊骨珠都清晰可数。

  2、是要光滑,决不能有暗疮疤痕;皮肤光滑细腻、毛孔微细,没有太重的汗毛。

  3、与臀部的比例适当,能显出腰部的起伏和弯曲。脊柱沟比较明显、肩下骨不太突出。

  美背运动

  拉毛巾的美背法

  没有合适的健身道具又不想站着做操,那就坐下来用毛巾解决吧。下面这组拉毛巾法只需要你把毛巾绑在门把上拉动就可以了!

  在门把手上拴一条毛巾,双手各执毛巾的一端;

  坐好,然后轻轻弯曲肘部,慢慢地往后拉毛巾,直至肘部与胸同高,收紧肩胛骨;

  重复以上动作50次。

  巧用橡皮筋来美背

  很多女孩子小时候一定玩过有趣的跳皮筋游戏。你知道吗?其实橡皮筋还可以用到美背中来。只要利用好它的弹性,就能为你的美丽服务。

  站姿,双脚打开与肩同宽,将橡皮筋踩于脚下,体侧预留长度以到臀部为佳。如果橡皮筋过长,可在脚下缠绕1~2 圈;

  双腿膝关节微屈,用脚尖或脚掌中心踩住橡皮筋,同时双手紧握皮筋自体侧拉起。当上臂基本与地面水平时静止,坚持5~10秒后还原;

  俯身、屈膝、立腰,挺胸,同时将橡皮筋交叉,双手紧握自体侧向上拉起,感觉肩部肌肉紧缩。当手基本与胸部水平时静止,坚持3~5秒后恢复站姿。

>>
 
频道推荐
 
 
精彩聚焦
 
  • 护肤
  • 减肥
  • 情感
  • 健康