五种运动 减肥不是梦

发表日期:2013-11-20 | 来源 : | 点击数:次 收听:
 

  肥胖患者无处不有,肥胖不仅严重影响到了人们的美观,还容易患各种疾病,许多人也正在进行着减肥计划,但由于方法不当,总是不见效果,今天小编就教大家几种运动减肥方法!

  1,跑步

  跑步是最简单的运动,人人可做,最好在室外运动,因为外面氧气充足。跑步前要做好热身动作,穿好运动鞋和运动衣就可以开始了,30分钟左右较为适宜。最好能找一个人一起,这样就不太单调了,能长期坚持下去。

五种运动 减肥不是梦

  2,跳绳

  跳绳也是一项简单的运动,人人皆可,只要一根跳绳和一块空地就可以开始了。能在较短时间内减少体重,运动比较单调,贵在坚持!切忌不要穿较硬鞋底的鞋和在较硬的场地运动,容易造成损伤。

  3,每天爬楼梯

  也许你没有时间可以锻炼,但是充分利用日常的一些行为也可以减肥,比如爬楼梯。平时在能走楼梯时,尽量少用电梯。运动时可以踮起脚尖,多走楼梯对小腿的肌肉增强有帮助,这也许多白领减肥的好方法。

>>
 
频道推荐
 
 
精彩聚焦
 
  • 护肤
  • 减肥
  • 情感
  • 健康