韩国女明星超爱的按摩减肥方法

发表日期:2013-11-20 | 来源 : | 点击数:次 收听:
 

  按摩减肥方法深受韩国艺人们的喜爱,瘦腿有妙招,那么不妨试试按摩减肥方法。韩国女明星不仅拥有白皙的皮肤,而且身材也很赞。谈到她们的保养之道,当然少不了后天的努力,下面就为大家介绍韩国女明星都很喜欢的按摩减肥方法。

韩国女明星超爱的按摩减肥方法

  孙艺珍

  必杀技:伸展运动

  每天睡觉之前来一些简单的运动吧!这不仅能够舒缓忙碌一天的腿部肌肉。坚持一周做两次普拉提运动来维持腿部曲线。普拉提属于力量型训练,这对于保持腿部完美的腿型很有帮助哦!

  升级武器:足浴+半身浴

  肿胀的腿部,那么不妨坚持每天半个小时的足浴和半身浴,这可以得到很好的舒缓效果哦!足浴的时候,不妨加入有放松效果的芳香浴液可以解除疲劳,这能够很好的打通脚底和身体各个部位的血液循环,对于塑造完美的腿型很有帮助哦!

>>

 
频道推荐
 
 
精彩聚焦
 
  • 护肤
  • 减肥
  • 情感
  • 健康