打瘦脸针注意事项 术前应了解其原理及副作用

发表日期:2013-11-20 | 来源 : | 点击数:次 收听:
 

  时下瘦脸针俨然已成微型整形项目的热门,不少美女们萌生了通过瘦脸针来拥有小巧的脸庞的想法。但是对于瘦脸针,大家了解有多少呢?现在小编来讲解一下瘦脸针的原理、注意事项、效果以及副作用等方面,让大家充分了解瘦脸针。

  提到注射瘦脸针这个词大部分人都已经不陌生了,其实指的就是肉毒杆菌(Botox)注射瘦脸针。刚开始,这种瘦脸针并不是用来瘦脸的,而是用来平抚表情纹,后来发现它对瘦脸也有效果。所以通常所说的瘦脸针,其主要物质是肉毒素(肉毒杆菌毒素)。

  

打瘦脸针注意事项 术前应了解其原理及副作用

  不是所有脸胖的人都适合

  导致脸胖的原因有很多,主要有以下几种:

  1.脂肪:身体的肥胖不仅会体现在腰腹和四肢,脸部也是最显而易见的地方。面部脂肪过多,而又极少运动,很容易变成胖嘟嘟的苹果脸。

  2.面部骨骼大。

  3.肌肉:面部咬肌发达,也是导致你胖脸的一大因素。

  注射瘦脸针的原理

  瘦脸针的原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到小脸的功效。通过给脸部咬肌注射肉毒素,能够使咬肌萎缩、变小,从而实现瘦脸的目的。

  所以瘦脸针对第三种脸胖类型——肌肉型,最有效果。

>>
 
频道推荐
 
 
精彩聚焦
 
  • 护肤
  • 减肥
  • 情感
  • 健康