对于吸脂减肥的三个误区

发表日期:2013-11-20 | 来源 : | 点击数:次 收听:
 

     要说见效最快的减肥方法非吸脂减肥莫属,但很多mm在不了解吸脂的情况下盲目进行,或在没有充分认知前对它有很多误解,到底吸脂减肥手术是怎么个情况呢?来看看下文的介绍吧。 

对于吸脂减肥的三个误区

  吸脂减肥误区一:吸脂危险度很高

  一谈到手术减肥或是吸脂减肥,人们对它的第一反应就是太危险,其实任何手术都存在着危险性,关键就在于其手术风险的大小。吸脂手术经过了20多年的发展,危险性大大地降低了,并且已经成为了一种技术相当成熟的美容美体手术,而手术创伤、出血、术后并发症都比以前减少了很多。

  目前最先进的吸脂手术会选择钝性、小口径吸头的低负压超声吸脂,它的特点是吸脂的部位会很平整,出血量少,创伤也少,在技术方面,除了有深层脂肪的抽吸外,还有浅层皮下脂肪抽吸,大大提升了术后的效果。

  只要选择正规整形医疗机构,选择资质整形外科医生,并严格做好术前准备和术中操作,以及术后处理工作,那么就可以保证吸脂手术的安全性。

>>
 
频道推荐
 
 
精彩聚焦
 
  • 护肤
  • 减肥
  • 情感
  • 健康