红毯明星超美褶皱穿衣经

发表日期:2013-11-20 | 来源 : | 点击数:次 收听:
 

  皱褶是最能体现美感的造型元素之一,在2010年第63届戛纳电影节上的明星们都喜欢以皱褶作为亮点元素,琴状皱褶、设计感抓皱和垂坠感十足的皱褶都能恰到好处的修饰身线,身材略为丰满的MM们也可以尝试使用更为细节化的点缀,既能突出质感还可以让身段显得更为优美。

红毯明星超美褶皱穿衣经

编辑推荐:看李孝利时尚韩范街头风
欧美女星标语T引领今夏街头时尚
王珞丹一周时尚装扮日记

  林鹏

  曾经出演北京奥运开幕式的“龙女郎”林鹏以银色鱼尾裙走上红毯,层层叠叠的皱褶打造出完美的垂坠质感,突出了女性优美的曲线,搭配简洁的妆容,适度的钻石配件,银色的晚礼服也一样可以穿得抢眼而不恶俗!

  皱褶美感度:★★★★

  做漂亮女人,除了精致的容貌,服饰穿着也很重要,不同的服饰可展现女人不同的气质,每个女人都应该学会服饰搭配,穿出最适合自己的气质,做最漂亮的自己!!了解更多女性服饰搭配知识请进入::女性服饰

>>
 
频道推荐
 
 
精彩聚焦
 
  • 护肤
  • 减肥
  • 情感
  • 健康