曼卡龙珠宝:轻时尚光芒闪耀中国国际广告节

发表日期:2013-11-22 | 来源 :海报时尚网 | 点击数:次 收听:
 

 日前在2013年度最具星光,最具权威的第二十届中国国际广告节上,曼卡龙珠宝赞美女性的赤子之心获得了所有朋友最荣耀的赞美和鼓励,荣膺"2013年中国广告长城奖·广告主奖·知名品牌奖"。

曼卡龙珠宝:轻时尚光芒闪耀中国国际广告节

    图一:2013年中国广告长城奖广告主奖颁奖盛典,知名珠宝品牌-曼卡龙珠宝荣获"2013年中国广告长城奖·知名品牌奖"

    初次角逐本届广告长城奖的曼卡龙珠宝就展现了最具闪耀的魅力,以前所未有的 "轻时尚"姿态闯入了大众的视野中。曼卡龙珠宝的"轻时尚"光芒让每一位女性渴望的时尚回归了生活,回归了本质,让每一件时尚珠宝成为她们的心情表达和美丽点缀。正是这个独特的品牌定位让曼卡龙在与国内其他知名珠宝品牌的层层角逐中最终胜出。大会评委对于曼卡龙珠宝的产品品质、服务体系乃至品牌整体实力等各个评测方面均表示一致肯定,最终颁发给曼卡龙珠宝 "2013年中国广告长城奖·广告主奖·知名品牌奖"。

曼卡龙珠宝:轻时尚光芒闪耀中国国际广告节

    图二:知名珠宝品牌-曼卡龙珠宝爱尚炫假日·系列时尚钻饰

    被赞誉为广告界"奥斯卡奖"的中国广告长城奖·广告主奖,一直以来都是国内外所有知名品牌的无形战场,是对企业品牌和广告领军人最高级别的年度表彰,多年来深受业界的一致认可,成为行业内至高的荣誉。我们所熟知的诸多行业领军品牌都曾在中国广告长城奖·广告主奖中夺得桂冠,此次知名珠宝品牌曼卡龙珠宝获此殊荣,标志着曼卡龙珠宝正在轻时尚的路上不断前行。

     
    频道推荐
     
     
    精彩聚焦
     
    • 护肤
    • 减肥
    • 情感
    • 健康