自称马英九父亲干女儿 女子被控侵占百万珠宝

发表日期:2013-11-22 | 来源 :海报时尚网 | 点击数:次 收听:
 

  台海网(微博)11月22日讯 据民视报道,自称是马英九父亲马鹤凌干女儿的陈美琪,遭一位美国返台的珠宝设计师控诉,说她透过业务介绍、藉口要买珠宝,结果试戴了总价125万的钻石手炼、黄宝石戒指后,藉故不还、也不付账,还声称,是这名珠宝设计师对她有意思、给她的馈赠,这名珠宝设计师,决定向陈美琪,提出侵占告诉。

  一听到陈美琪三个字,珠宝设计师江念明,就一肚子火,今年59岁的他,刚从美国返台、筹备珠宝店开张,没想到店还没开,就被自称“总统”父亲,马鹤凌的乾女儿,骗走了上百万元珠宝。

  11月16日,江念明透过自家业务介绍,认识陈美琪,隔天,陈美琪声称要买珠宝,两人相约到君悦饭店碰头,没想到女方现场试戴了这条4.6克拉的钻石手炼,以及两只黄宝石戒指后,就藉故搭车离开。设计师寄出125万鉴价单,对方却迟迟不肯付账。

  珠宝设计师说,当初看陈美琪穿戴一身名牌、名表华丽行头,又称自己人脉丰富,本想透过对方,开拓客户,没想到事后去电要不到钱,感觉自己根本被诈骗,当晚就报警,要对陈美琪,提出侵占告诉。

  责任编辑:吴生林

  (原标题:自称马英九父亲干女儿 女子被控侵占百万珠宝)

     
    频道推荐
     
     
    精彩聚焦
     
    • 护肤
    • 减肥
    • 情感
    • 健康