李亚鹏投资35亿元押宝体验式文化艺术商业地产

发表日期:2013-11-22 | 来源 : | 点击数:次 收听:
 

  近年来,明星们越来越热衷于投资,而新的投资渠道往往也非常大众化,房地产业就是他们大揽钱财的主要方向之一。日前,李亚鹏变身商界董事长现身丽江,投资35亿元押宝体验式文化艺术商业地产。和李亚鹏的“文艺气息”不同,田亮被爆坐拥超过9套房产,随即被网友调侃成“土豪”。

  35亿进军艺术商业地产

  其实,娱乐圈里像田亮这样拥有数套房产的“房哥房姐”不在少数,但跨界投资开发地产项目,成为开发商的明星却寥寥无几,李亚鹏就是其中一员。在结束与王菲婚姻两个多月后,李亚鹏在接受采访时透露自己息影心意已决,决定将下半辈子的重心放在生意上。日前,李亚鹏变身商界董事长,带着他投资35亿元的首发项目“雪山艺术小镇”进军商业地产。

  在招商说明酒会现场说到自己的地产项目,李亚鹏便口若悬河。据他介绍,“雪山艺术小镇”占地408亩,具体规划为艺术中心、艺术影院、院落、酒店式公寓以及艺术家工作室等产品业态。其实,李亚鹏从去年春季就开始在丽江举办“COART艺术现场”,目前已举办四届。而由于李亚鹏与王菲的明星效应,每届艺术展都吸引众多爱好者参与,为其推出“雪山艺术小镇”做足了人气铺垫。雪山艺术小镇将于年底推出,目前已吸引上百商家及圈内明星前来投资经营。

  李亚鹏的转变引发网友阵阵热议。有网友认为这是李亚鹏与天后王菲离婚后奋发图强,开辟自己的事业版图;不过,也有网友为李亚鹏操起了心,网友“奔跑的乐之”调侃道:“我认为他玩不转,不过他先与王菲撇清关系再玩房地产,这男人还算有良心。”

  -编辑转发

  男人野心越来越大,天后果然跟不上步伐了。

  -记者感言

  大多数人还在为买房而焦头烂额,明星的房产着实让人眼馋。

  -网友跟帖

  押宝“天后”王菲,与押宝房地产,都是同样危险的事。

     
    频道推荐
     
     
    精彩聚焦
     
    • 护肤
    • 减肥
    • 情感
    • 健康