老公沈嘉伟身家“蒸发”七成 邱淑贞不再追生儿子

发表日期:2013-11-22 | 来源 : | 点击数:次 收听:
 

  已经嫁做商人妇的45岁邱淑贞一家五口,近日从两层复式豪宅搬到单层住宅。据报道,邱淑贞老公沈嘉伟的时装公司I.T在股市上狂跌七成,沈嘉伟身家也跟着“蒸发”七成,一家人只能大屋换小屋。

  中国分店超100家

  1999年,邱淑贞与时装公司I.T的创办人沈嘉伟结婚,两人育有3女,分别是12岁大女沈月、9岁次女沈日和3岁幼女沈星,生活低调。邱淑贞出名旺夫,结婚后老公的时装王国越做越大,身家更一路上涨。公司2005年成功上市,分店遍布中国大陆和港台,超过100家,股价亦不断上涨,身家保守估计超过20亿港元。今年公司创立25周年,大事庆祝。

  今年另一个大型投资项目是同法国老佛爷百货合作,在北京开设首家旗舰店,上月举行大型开幕仪式,可惜业绩不济。三个月前公司发出盈利警告,沈嘉伟的身家缩水5.5亿港元。

  高龄生子无望

  据悉,沈嘉伟只有中学学历,中学毕业后在银行打工,20岁开始创业,靠卖水货服装赚取第一桶金。由于做生意头脑灵活,善于把握机会扩充业务,经过十几年的奋斗,终于建立起自己的时装王国。结婚十几年间,邱淑贞一直想为老公生个儿子,早前她穿宽松衫即惹来四度怀孕传闻,但她出席活动时否认:“我收工啦!不会再追,3个够数了。”如今老公生意告急,身家也跟着“蒸发”七成,近日邱淑贞举家搬到200平方米的新家,比旧家少了一层且面积小了100平方米。

     
    频道推荐
     
     
    精彩聚焦
     
    • 护肤
    • 减肥
    • 情感
    • 健康