陈思诚谈与佟丽娅婚期:不会太久 会跟大家分享

发表日期:2013-11-22 | 来源 : | 点击数:次 收听:
 

  由陈思诚编剧、导演的电影处女作《北京爱情故事》,昨天在北京举行发布会。陈思诚、梁家辉、佟丽娅、耿乐、郭京飞、刘嘉玲等出席了发布会。该片定于明年2月14日公映,同日上映的还有被称为“中国版乱世佳人”“素人电影”的《江南爱情故事》,届时南北爱情将展开PK。

  电影版“北爱”邀请梁家辉、刘嘉玲加盟,并特意到希腊的圣托里尼岛取景。在当地拍摄期间,恰逢刘嘉玲与梁朝伟的结婚纪念日,身在美国的伟仔国际快递了一大束玫瑰给爱妻惊喜,但当时的刘嘉玲正和梁家辉在戏里大玩浪漫。昨天梁家辉隔空叫板梁朝伟,不仅直呼刘嘉玲“老婆”,还送上鲜花,并表白“只有蓝色妖姬才最衬你”,让刘嘉玲大为感动。说起两人在爱琴海边的浪漫戏份,合作过多次的他们表示十分默契,梁家辉更调侃他和刘嘉玲是“老情人”。

  剧版“北爱”让陈思诚和佟丽娅相爱,而在电影版拍摄期间,两人决定结婚。陈思诚表示,他们的爱情故事伴着《北京爱情故事》发生、发展,结婚是水到渠成的事,婚期不会太久,到时会跟大家一起分享。发布会现场,陈思诚一番真情表白让佟丽娅大呼感动,“女汉子”更是一把背起了陈思诚。

     
    频道推荐
     
     
    精彩聚焦
     
    • 护肤
    • 减肥
    • 情感
    • 健康