张学友5点起床做早饭 娱乐圈还有哪些好爸爸

发表日期:2013-11-22 | 来源 : | 点击数:次 收听:
 

  近日,湖南卫视的综艺节目《爸爸去哪儿》大热,掀起了一股不小的荧屏大热潮。节目中5位明星剥离艺人身份回归一个普通爸爸的角色,陪伴孩子度过了一段段难忘的旅行,在旅行中他们不断地挑战自己做家务的底线,对孩子贴心照顾,让电视机前的观众很感动,并封他们为中国娱乐圈好爸爸。除了他们以外,娱乐圈还有哪些好爸爸是大家效仿的榜样?

  慈爱型

  张学友:5点起床为孩子做早饭

  1986年,张学友演出电影《痴心的我》与片中女主角罗美薇相识并堕入爱河。随后两人在英国伦敦秘密注册结婚,现育有两个女儿。2000年大女儿张瑶华出生,次女儿张瑶萱于2005年出生。

  张学友一直被外界评价为一个注重家庭多过事业的艺人,他不愿意让媒体曝光他家庭的私生活,并对两个女儿照顾得非常细致。据了解,张学友非常疼爱两个女儿,为了女儿们能够健康快乐地生活,张学友40岁以后就开始戒烟戒酒,每天早上5点就起床,最少花20分钟为女儿做早饭,然后7点准时送女儿去上学。他就是这样一位好爸爸,他的努力让所有人都看到他对两个宝贝女儿的疼爱。

  自律型

  陈奕迅:在女儿面前绝不抽烟

  众所周知,陈奕迅有个可爱的女儿,曾经他的一张专辑封面,就让爱女成为“封面女郎”,之后又为了用音乐纪念女儿的成长和生活,为女儿创作了《大只女》和《baby》两首歌。

  据了解,陈奕迅是出了名的爱抽烟,但在有了女儿之后,他便开始注意自己抽烟的问题,不但减少了抽烟的次数,还要求自己绝对不在女儿面前抽烟。

  据知情人透露,在陈奕迅女儿9岁生日的时候,一家三口相约去迪士尼乐园庆祝,从天亮玩到天黑,欣赏完烟花汇演才离开,全程游玩中陈奕迅非常配合女儿,他的喜悦之情溢于言表。

  勤奋型

  黄磊:时刻记录爱女生活点滴

  黄磊也是娱乐圈公认的好爸爸,在2004年黄磊与孙莉结束了爱情长跑,登记结婚。2006年,他们生下的爱情结晶,小名黄多多。

  如今黄多多不仅越长越可爱,而且还是一个美人坯子。爱发微博的黄磊时不时地就将爱女黄多多的各种萌照以及其画作发到微博上,来和网友们一起分享女儿的生活片段。

  据了解,尽管黄磊平时工作很忙,但是黄磊还会经常陪女儿玩,对女儿照顾得非常好,而女儿黄多多对爸爸也是很依赖,现在黄磊一家人在娱乐圈的幸福生活被很多人所羡慕。

  可爱型

  方中信:众目睽睽下喂女儿奶

  曾经的方中信是一个爱买车爱乱花钱的人,后来他却为一个女人改变了自己的这些坏习惯,这个女人就是他的女儿。

  女儿的意外降临,给46岁的方中信带来了为人父的快乐。他是个标准的奶爸,会在飞机上众目睽睽之下亲自给女儿喂奶。女儿出生后的几个月里,他每天呆在家里陪女儿玩。他开始有意减少自己的工作,除非是一两天就能拍摄完的广告,他才会接,其他的工作他都是能推则推。方中信称,小孩子都希望爸爸妈妈尽量在身边陪着。

     
    频道推荐
     
     
    精彩聚焦
     
    • 护肤
    • 减肥
    • 情感
    • 健康