吴奇隆承认与刘诗诗恋情 网友奔走欢呼“爱”

发表日期:2013-11-22 | 来源 : | 点击数:次 收听:
 

  “行到水穷处,坐看云起时”。当病重的若曦,一次次临摹着四爷的字迹,在昏黄的宣纸上,数次写下两人的爱情恋语时,曾赚足了无数观众的眼泪,但现实生活中的剧情却不是这样。昨天凌晨,吴奇隆通过微博终于承认与刘诗诗的恋情,并晒出二人亲密照。刘诗诗随后转发微博,称“谢谢大家关心,我相信上天会给最好的安排。”对此,华西都市报也连线了吴奇隆经纪人,对方确认恋情,并希望大家祝福他们,同时给两人更多私人空间。

  四爷若曦没错过网友奔走欢呼“爱”

  昨天凌晨两点零六分,吴奇隆于微博承认恋情,称“谢谢大家的关心及祝福,我们很珍惜这份得之不易的感情,真心的希望大家在我们仅有的私人生活里,给予一些自由的时间与空间,谢谢体谅。@刘诗诗”。微博中吴奇隆还特意配上了两人的合影,照片上刘诗诗一袭红装依靠着吴奇隆,表情淡然而甜蜜。随后刘诗诗转发了此微博,并称:“谢谢大家关心,我相信上天会给最好的安排@吴奇隆TD”。

  和汪峰恋情引发的争议不同,吴奇隆和刘诗诗的恋情,引发了几十万网友们的集体点赞,更有不少人盼望吴奇隆和刘诗诗早日“开花结果”。“若曦和四爷,有爱别错过。”与吴奇隆同为前“小虎队”成员的苏有朋,昨日上午也发表微博,称“我又相信爱情了啊!永远支持!”并@吴奇隆。

  年龄相差17岁吴奇隆买豪车当定情物

  “一切以微博为准,谢谢大家的关心。”昨天下午,华西都市报记者也连线了吴奇隆方面,其经纪人表示希望能给他们更多私人空间。经纪人透露,两人合作的新片《步步惊情》将于年底或者明年初亮相,而《犀利仁师》则还在后期制作中。”此外,经纪人也坦言先前“夜奔香闺”的报道曝光后,冒出许多不实报道,因此他们才决定正式公开,保护这段恋情。而刘诗诗经纪公司方面到本文发稿时止,还没有任何回应。

  其实早在三年前,吴奇隆和刘诗诗就传暗生情愫。2011年两人出演穿越剧《步步惊心》成为炙手可热的当红明星和荧幕情侣,从那时开始“四爷”和“若曦”在一起的绯闻就被传开,不过两人当时一直在否认。

  吴奇隆1970年生人,如今已经43岁,1988年他与苏有朋、陈志朋组成小虎队出道,而这一年,远在北京的刘诗诗才1岁多,两人年龄相差17岁。据某门户网站独家获悉,吴奇隆最近入手了一辆200多万豪车,这辆车疑似是吴奇隆准备作为定情礼物送给刘诗诗,有知情人士透露:“这辆车是吴奇隆贷款购买的,而当时陪吴奇隆去看车的正是刘诗诗,吴奇隆还问刘诗诗喜欢什么颜色。”华西都市报记者陈颖

     
    频道推荐
     
     
    精彩聚焦
     
    • 护肤
    • 减肥
    • 情感
    • 健康