“全球都乐日”快乐回归——唐恩都乐邀您共享“全球都乐日”

发表日期:2015-06-02 | 来源 :未知 | 点击数:次 收听:
 

  6月5日,2015“全球都乐日”盛大举行,唐恩都乐诚邀您莅临店铺共庆节日,

  购买任意手制饮品即可免费获赠多拿滋一枚。

  (5月27日 马萨诸塞州 坎顿 讯)——全球领先的咖啡和烘焙食品连锁品牌之一唐恩都乐(Dunkin' Brands Group, Inc.),今天向中国的多拿滋爱好者们宣布一个甜蜜无比的好消息:为庆祝第三届“全球都乐日”,6月5日,唐恩都乐将为中国及世界各地的朋友们带来节日钜惠,凡购买任意手制饮品即可免费获赠多拿滋一枚(赠完为止)!

  “全球都乐日是我们每一年都无比期待的事情,我们也因能连续第三年为全球各地的客人们带来这样一份快乐而充满自豪。” 唐恩都乐全球市场与创新副总裁Chris Fuqua说到,“我们一直在寻找各种方式为世界各地的客人们带来惊喜和快乐,‘全球都乐日’是唐恩都乐的传统节日,我们希望用这样一种有趣的方式来表达我们的诚意。多拿滋能给人们带来快乐,所以我们希望6月5日买任意手制饮品即送多拿滋的活动能让快乐在全世界蔓延。”

  中国的唐恩都乐门店也参与“全球都乐日”买赠活动。

  此外,全球所有参与活动的唐恩都乐门店都将以美味的笑脸多拿滋庆祝多拿滋带来的快乐。笑脸多拿滋上装饰着可爱的笑脸图案,馅料则根据当地口味而有所不同,例如果冻、鲜奶油、巧克力等。

“全球都乐日”快乐回归——唐恩都乐邀您共享“全球都乐日”

  65年以来,唐恩都乐一直是全球多拿滋行业中的领导者。仅在去年一年里,已从世界36个国家超过11300家门店卖出超过28亿份多拿滋和小不点。同时,丰富的口味和极具创造性的多拿滋层出不穷,广受欢迎的口味包括:巧克力波士顿、经典蜜糖和巧克力多拿滋等。

  关于唐恩都乐

  唐恩都乐成立于1950年,是美国最受欢迎的咖啡与烘焙产品连锁品牌。唐恩都乐在热浓缩咖啡/脱因咖啡/风味咖啡、冰咖啡以及多拿滋、贝果、麦芬等类别中均为市场引领者,并已连续9年获得咖啡品类客户忠诚度排名全球第一。总部位于马萨诸塞州坎顿的唐恩都乐公司,作为当肯集团(纳斯达克股票代码:DNKN)的一部分,在全球37个国家拥有超过11300家门店。欲了解更多信息,请访问www.DunkinDonuts.com

  联系我们:

  贾斯汀·德雷克

  唐恩都乐

  781-737-5200

  [email protected]

    标签:唐恩都乐
     
    频道推荐
     
     
    精彩聚焦
     
    • 护肤
    • 减肥
    • 情感
    • 健康